OLIVE WOOD - SANTOKUMESSER
KSO-016
Die Bedeutung des Wortes "Santoku" - "drei Tugenden" - macht deutlich, wofür es am besten geeignet ist: zum Schneiden, Würfeln und Hacken. Es erledigt all diese Aufgaben auf vorbildliche Weise. Aus diesem Grund ist es eines der am häufigsten verwendeten Messer sowohl in der Profi- als auch in der Haushaltsküche. Die Klinge ist dünner als die des Kochmessers und ermöglicht hauchdünne Scheiben, wie sie in vielen japanischen Gerichten vorkommen.
Es ist ganz einfach - füge die Produkte in den Warenkorb und du siehst deinen Rabatt.
Je größer der Betrag - desto größer der Rabatt!
Verkaufspreis | 120.00 CHF |
BizzClubⓘPreis | 114.00 CHF |
Menge | |
Rabatt -5% | -6.00 CHF |
Gesamtpreis | 114.00 CHF |
Beschreibung
Klingengröße: 16 cm
Im Gegensatz zu anderen Aufgaben in der Küche werden Schneiden, Hacken, Schneiden und Würfeln immer noch meist von Hand gemacht. Während viele von uns ihre Küchen mit Hightech-Toastern, Smoothie-Maschinen und Slow Cookern modernisiert haben, ist das vielleicht älteste Gerät von allen, das Messer, geblieben.
Felix stellt in Solingen, der "Stadt der Klingen", seit 1790 Messer her und bleibt auch heute noch seiner jahrhundertealten Tradition treu. Mehr als 45 Arbeitsschritte sind nötig, um ein perfekt geschmiedetes Zepter-Messer aus einem einzigen hochwertigen Stück Stahl herzustellen. Das Ergebnis ist in Sachen Qualität, Funktion und Design von Messern unübertroffen.
Die aus einem einzigen Stück X50 CrMoV15-Stahl geschmiedete, handgefertigte Klinge der Olive Wood-Kollektion ist von hervorragender Qualität, Haltbarkeit und Schärfe und garantiert über viele Jahre hinweg maximale Effizienz. Ein Griff mit kleinerem Durchmesser und wunderschöner goldgelber Farbe bietet auch kleineren Händen ein Gleichgewicht zwischen Stil und Funktionalität, damit sie bei einer Reihe von Aufgaben einen festen Griff haben. Olivenkernholz ist für seine antibakteriellen Eigenschaften bekannt, was die Verwendung dieses Messers noch hygienischer macht. Wenn du es von Zeit zu Zeit ein wenig pflegst, behält das natürliche Holz seine Struktur und seine intensive Farbe über Jahre hinweg.
Bringe einen Hauch von mediterranem Geist in deine Küche!