Smoked Oak Wood Santoku Messer
KSW-016
Die neue Kollektion von Felix® SMOKED OAK Messern
Fragt man den Küchenchef, was in der Küche unverzichtbar ist, lautet die Antwort: ein zuverlässiges Küchenmesser. Messer aus geräucherter Eiche sind ein Maßstab für Qualität, gekennzeichnet durch die perfekte Balance zwischen einer kalten, scharfen Klinge und einem Holzgriff, der Wärme und Eleganz ausstrahlt. Beim Schneiden bleibt das Schneidgut nicht an der auf Hochglanz polierten Klinge hängen.
Es ist ganz einfach - füge die Produkte in den Warenkorb und du siehst deinen Rabatt.
Je größer der Betrag - desto größer der Rabatt!
Verkaufspreis | 119.00 CHF |
BizzClubⓘPreis | 113.05 CHF |
Menge | |
Rabatt -5% | -5.95 CHF |
Gesamtpreis | 113.05 CHF |
Beschreibung
EINZIGARTIGE STAHLKLINGE
Die Klinge des Santoku Felix Solingen Küchenmessers ist aus X50 CrMoV15 Stahl gefertigt. Diese Legierung garantiert eine dauerhafte Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Diese Stahlsorte wird auch für chirurgische Instrumente verwendet. Die Klinge eines Küchenmessers wird in Handarbeit aus einem einzigen Stück Stahl gefertigt und anschließend auf Hochglanz poliert, was ihren ästhetischen Wert deutlich erhöht. Andererseits verhindert ihre Form, dass das Schneidgut beim Schneiden an der Klinge kleben bleibt.
Entdecken Sie die neueste Kollektion von Felix SMOKED OAK Messern – eine Hommage an unvergleichliche Qualität in der Küche. In der Meinung führender Küchenchefs ist ein zuverlässiges Küchenmesser unverzichtbar. Unsere Messer aus geräucherter Eiche setzen einen neuen Standard und zeichnen sich durch die perfekte Balance zwischen einer kalten, scharfen Klinge und einem Holzgriff aus, der Wärme und Eleganz vermittelt. Die Hochglanz polierte Klinge gewährleistet ein reibungsloses Schneideerlebnis, bei dem das Schneidgut nicht haften bleibt. Erleben Sie Qualität, Präzision und Stil mit Felix SMOKED OAK Messern.